PÓLITICA DE PRIVACIDAD Y DATOS

AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS

Con la expedición de la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y el Decreto Nacional No. 1377 de 2013, entró en vigencia el Régimen General de Protección de Datos Personales, el cual, desarrolla el derecho constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar todo tipo de información recogida sobre ellas en bases de datos o archivos y demás derechos, libertades y garantías a los que se refieren los Artículos 15 y 20 de la Constitución Política de Colombia.
El Centro Comercial San Andresito del Sur P.H., como responsable del tratamiento de datos, con el fin de prestar los servicios relacionados en su objeto social, los locales comerciales que lo componen y con la finalidad de verificar el cumplimiento de requerimientos regulatorios, posibles conflictos de interés, viabilidad financiera, jurídica y comercial, facilitar la prestación de servicios, entregar reportes a las autoridades de vigilancia, control y centrales de riesgo, entre otros, almacena, recoleta y trata los datos e imágenes personales suministrados por los titulares, obtenidos a través de sus distintos canales de comercialización y contacto, sin que implique erogación alguna para el titular, quienes voluntariamente así lo aceptan.

AUTORIZACIONES Y DECLARACIONES ESPECIALES

De conformidad con la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y el Decreto Nacional No. 1377 de 2013 del Régimen General de Protección de Datos Personales, de manera expresa, voluntaria, informada e inequívoca y libre de cualquier presión, el títular declara y manifiesta que es conocedor del uso, manejo, finalidad y las políticas de tratamiento que se le dará a los datos aportados a través de sus distintos canales de comercialización y contacto, así como los derechos que cuenta como titular de la información y autoriza al Centro Comercial San Andresito del Sur P.H., a quien éste delegue, represente sus derechos, su eventual cesionario o subrogatorio u ostente la misma posición, a dar tratamiento a los datos personales que se le han suministrado.
En consecuencia, declara que: (i) la información que ha suministrado es verídica, completa, actualizada y exacta; (ii) el Centro Comercial San Andresito del Sur P.H. podrá realizar el tratamiento de los datos personales de conformidad con lo establecido por la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y el Decreto Nacional No. 1377 de 2013 sobre protección de datos personales y demás normas que lo modifiquen, adicionen o complementen; (iii) el Centro Comercial San Andresito del Sur P.H. podrá hacer transferencia de los datos personales que se han suministrado a las personas y/o entidades que la requieran;

(iv) el Centro Comercial San Andresito del Sur P.H. ha informado acerca de los derechos como titular de los datos personales, a conocer, actualizar, rectificar y solicitar supresión de los datos personales; (v) el titular tiene acceso a la política de tratamiento de datos personales del Centro Comercial San Andresito del Sur P.H.
Por lo anterior, autoriza al Centro Comercial San Andresito del Sur P.H. para llevar a cabo el tratamiento de los datos personales suministrados, con lo cual, podrá recolectar, consultar, almacenar en sus bases de datos, analizar, clasificar y usar los datos personales con el fin de contactar y de enviar información de los productos y servicios afines a su objeto social y los locales comerciales que hacen parte del Centro Comercial. La presente autorización se mantendrá vigente hasta que el titular de la misma, ejerza el derecho a solicitar su eliminación, momento a partir del cual, el Centro Comercial deberá proceder a eliminar los datos personales que se encuentran almacenados en sus bases de datos o hasta que la normatividad vigente u orden de autoridad competente así lo disponga.
En consecuencia, de conformidad con los procedimientos y términos establecidos en la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y el Decreto Nacional No. 1377 de 2013, el titular de la información objeto de tratamiento, podrá ejercer sus derechos a solicitar, conocer, actualizar, rectificar o suprimir sus datos personales, dirigiendo una comunicación escrita al correo electrónico gerencia@sanandresitodelsur.com , o comunicándose al teléfono (57-2) 3128740.